Салат из капусты Гомельчанка — вкусные фото рецепты

Салат из капусты Гомельчанка - вкусные фото рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста свежая — 800-900 г.
Колбаса вареная — 400-500 г.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Майонез — 150 г.
Соль, перец — по вкусу.

А теперь готовим Салат из капусты Гомельчанка:
Этап 1. Капусту нашинковать мелко, чуть-чуть посолить и перетереть руками.
Этап 2. Колбасу нарезать соломкой.
Этап 3. Лук нарезать полукольцами.
Этап 4. Заправить салат майонезом, перемешать.
Этап 5. Украсить веточкой красной смородины.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.