Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль духовки. В большой миске взбейте майонез с травами и по 1/2 ч. л. соли и перца. Размажьте 1/2 ст. л. майонеза с травами на каждый ломтик хлеба и поместите на лист для выпечки. Слегка поджарьте хлеб в режиме гриля, около 2 минут.
- Вмешайте уксус в остатки майонеза с травами. Добавьте салат, огурец, нут, помидоры, сельдерей, маринованные огурцы и тунец и все хорошо перемешайте; приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте с тостами.