Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 маленький кочан савойской капусты, удалить кочерыжку
- 1 большая морковь
- 3 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря (от кусочка размером 2,5 см.)
- 1,5 ч. л. мелко нарезанного чеснока (от 1 зубчика)
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1/4 ст. золотистого изюма
- 1 ст. л. уксуса из хереса
- Мелкозернистая морская соль
- Сахар