Ингредиенты
- Кальмар -тушка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Укроп
- Йогурт натуральный 50 г
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Кальмары чистим и отвариваем в течении 3 минут, слегка охлаждаем и режем тонкими колечками.
- Шаг 2 Морковь отвариваем, чистим и трем на крупной терке.
- Шаг 3 Огурец трем на терке.
- Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на терке.
- Шаг 5 Укроп мелко режем.
- Шаг 6 В салатник выкладываем кальмары, морковь, укроп, яйца, огурец. Заправляем йогуртом, солим, перемешиваем и даем настояться.
Приятного аппетита!
Источник