Говядина с киви

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Киви — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Смесь прованских трав, черный и душистый молотый перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо моем, режем на кусочки.

  • Шаг 2 Киви чистим, трем на терке.

  • Шаг 3 Говядину выкладываем в глубокую тарелку, добавляем киви , специи, солим. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 4 Достаем мясо из холодильника, добавляем порезанный полукольцами лук, измельченный чеснок и лавровый лист .

  • Шаг 5 Запекаем в фольге или специальной форме при температуре 200 градусов, 45-50 минут. Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.