Салаты из крабовых палочек полюбились и прижились на постсоветском пространстве – они прочно ассоциируются с праздниками, и обязательно присутствуют на праздничном столе. Стоит отметить, что этот продукт сделан из филе белой рыбы – мяса крабов в составе нет, только в названии. Однако это не мешает нам наслаждаться приятным вкусом этой лёгкой закуски.
Готовим салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек;
- зелёный салат;
- 1 яйцо;
- 1 солёный огурец;
- тёртый сыр;
- майонез;
- зелёный лук;
- консервированный зелёный горошек.
Приготовление:
Нарежьте зелёный салат на тонкие полоски. Мелко покрошите остальные продукты (кроме горошка и майонеза). Затем добавьте сыр, горошек и заправьте майонезом. Смешайте ингредиенты, посолите.