Салат со шпинатом с побегами подсолнуха

Нам не нужно никому напоминать о ценных свойствах шпината и благотворном влиянии на наше здоровье. Мы можем покупать свежий шпинат круглый год, но лучше всего пользоваться его преимуществами в этом сезоне. Однако, когда осень за окном и мы снова мечтаем о весне, мы можем использовать шпинат в упакованном виде и приготовить вкусный салат. Сегодня мы приготовили для вас очень простой рецепт салата со шпинатом на ужин. Этот салат идеально подходит к различным видам мяса — запеченным, тушеным или приготовленным на пару.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Листья шпина 3 горсти
  • Побеги подсолнечника 1 горсть
  • Масло льняное (можно сделать из расторопши) 2 ст
  • Соль по вкусу
Шаги
5 мин.Печать
  • Тщательно вымыть листья шпината, оторвать более толстые хвосты.
  • Высушите шпинат на бумажном полотенце, перенесите в миску.
  • Добавить побеги подсолнуха, сбрызнуть маслом и посолить. Все тщательно перемешать. Салат со шпинатом можно подавать сразу после приготовления.

 

Салат со шпинатом можно обогащать помидорами черри или сыром фета. Кроме того, можно добавить несколько столовых ложек очищенного подсолнуха — это придаст салату немного хруста.Этот салат из шпината также отлично подходит для блюд на гриле.

 

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.