ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Ингредиенты

  • небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг
  • яйца 2- 3 шт.
  • панировочные сухари
  • перец
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.

  • Шаг 2 Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.

  • Шаг 3 Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 4 Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.