Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 — 16 батончиков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 150 гр. самоподнимающейся муки, просеянной
- 225 гр. коричневого сахара
- 4 больших яйца
- 250 гр. сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. ванильной эссенции
- Щепотка соли
- 300 гр. тёмного шоколада, нарубленного