Скумбрия под сыром в духовке

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу потрошим, хорошо моем, разрезаем вдоль, убираем кости.

  • Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.

  • Шаг 3 Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем пергаментной бумагой. Наливаем растительное масло и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем специи для рыбы и посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30- 40 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.