Содержание
Время: —
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Домашнее сливочное масло
- 1 л. сливок из цельного молока
- Морская соль
Медово-апельсиновое масло
- 1 ст. домашнего сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст. л. цедры апельсина
- Мед по вкусу
Приготовление блюда по рецепту:
Выход: 400 гр.
Рецепт домашнего сливочного масла в маслобойке.