Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Большой лист слоёного теста (0,5 кг)
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 4 большие шляпки шампиньонов
- 1/3 ст. панировочных сухарей
- 2 ст. тёртого чеддера и/или мюнстера
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 1,5 ст. л. красного винного уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 180 гр. салата корн или другого зелёного салата (примерно 6 ст.)
- 1 груша, тонко нарезанная
- Мука, для присыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, груши, сыр чеддер, сыр мюнстер, грибы шампиньоны, винный уксус, дижонская горчица, панировочные сухари, салат корн