Сочные отбивные из говядины

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 5-6 ст. ложек
  • Вода — 200 мл
  • Мука
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Кипяток — 200 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелку насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем растительное масло.

  • Шаг 2 Заливаем кипятком и перемешиваем .

  • Шаг 3 Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем крутое тесто.

  • Шаг 4 Мясо режем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.

  • Шаг 5 Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности.

  • Шаг 6 Небольшой кусочек теста очень тонко раскатываем, выкладываем мясо. Солим , перчим, добавляем лук и майонез.

  • Шаг 7 Складываем конвертиком и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки с двух сторон.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.