Суфле из печени

Ингредиенты

  • говяжья печень 800 гр.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • яйца 5 шт.
  • мука 8 ст.л.
  • сливки 11% 150 мл
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень чистим от пленок, режем небольшими кусочками. Лук чистим. Печень и лук пропускаем через мясорубку.

  • Шаг 2 Переливаем полученный фарш в блендер, солим и взбиваем в течение минуты. Фарш перекладываем в глубокую тарелку.

  • Шаг 3 Яйца со сливками взбиваем в блендере.

  • Шаг 4 Морковь терм на мелкой терке и добавляем к печени. Перемешиваем.

  • Шаг 5 Добавляем взбитые яйца со сливками. Перемешиваем.

  • Шаг 6 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.

  • Шаг 7 Полученную массу переливаем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.