Ингредиенты
- говяжья печень 800 гр.
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- яйца 5 шт.
- мука 8 ст.л.
- сливки 11% 150 мл
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень чистим от пленок, режем небольшими кусочками. Лук чистим. Печень и лук пропускаем через мясорубку.
- Шаг 2 Переливаем полученный фарш в блендер, солим и взбиваем в течение минуты. Фарш перекладываем в глубокую тарелку.
- Шаг 3 Яйца со сливками взбиваем в блендере.
- Шаг 4 Морковь терм на мелкой терке и добавляем к печени. Перемешиваем.
- Шаг 5 Добавляем взбитые яйца со сливками. Перемешиваем.
- Шаг 6 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
- Шаг 7 Полученную массу переливаем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Источник