Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 баклажана
- 2 ст. л. соли
- 1/2 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. сахара
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ч. л. пасты чили
- 1 ст. л. свежих листьев петрушки, порубленных
- 1 ч. л. свежих листьев мяты, порубленных