Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на:
обед.
Ингредиенты:
Вода 2 лКартофель 100 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 75 гМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 80 гПерец чёрный горошком 3 шт.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Соль 1 ст. л.Сосиски молочные 150 гФасоль белая консервированная 350 гЧеснок 3 зубчик
Готовим суп с сосисками и консервированной фасолью
Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда отлично согревают в холодное время года, они сытные и вкусные. Но иногда совсем нет времени для того, чтобы долго готовить бульон для супа. И тогда нам приходят на помощь некоторые готовые продукты…
Приготовим суп, использовав для него готовые молочные сосиски высокого качества, а также готовую натуральную фасоль в собственном соку. Получается быстро, сытно и довольно вкусно.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для работы нам понадобится картофель, лук, морковь, чеснок, молочные сосиски, фасоль в собственном соку, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чёрный перец горошком, лавровый лист.
Домашние сосиски из индейки
Шаг 2
100 грамм картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками и поместить в кипящую воду (2 литра) вместе с 1 столовой ложкой соли и 3 очищенными зубчиками чеснока. Довести до кипения и готовить 7 минут.
Как правильно чистить картофель
Как быстро очистить чеснок
Шаг 3
75 грамм лука и 80 грамм моркови очистить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле 3-4 минуты.
Как быстро чистить лук
Как быстро почистить морковь
Как правильно резать лук для жарки
Шаг 4
Сосиски (150 грамм) очистить от оболочки, нарезать кружочками и выложить к овощами. Готовить, помешивая, 2-3 минуты. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю. Проварить всё 4-5 минут.
Шаг 5
Добавить 350 грамм фасоли в собственном соку. Проварить 5 минут.
Как открыть плотно закрученную банку с консервацией
Шаг 6
Добавить 3 чёрных перца горошком, 1 лавровый лист, чёрный молотый перец (0,2 ч. л.), выровнять суп на соль. Довести до кипения и снять с огня.
Шаг 7
Суп готов к подаче.