Сусамыр

  • Шаг 2 Добавляем резанную небольшими кусочками печень и обжариваем 5-7 минут.
  • Шаг 3 Солим, перчим, выкладываем в порционные горшочки.
  • Шаг 4 Сметану разводим в воде, добавляем муку. Прогреваем на небольшом огне, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Заливаем печень сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15–25 минут до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленым луком.
    Приятного аппетита!
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.