Суши-торт Филадельфия

Приготовить суши-торт «Филадельфия» сможет практически любой начальный кулинар. Ведь делать блюдо проще и быстрее, чем суши и роллы. Это блюдо можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.

Суши-торт выкладывается слоями и подается с соевым соусом, имбирем или васаби. Количество слоев как и используемые продукты могут быть любыми. Необходимые ингредиенты: норе, рис, сыр и красная рыба.

Ингредиенты
Порции: +6
  • рис отварной 2 ст
  • сыр филадельфия 1 упаковка
  • огурец свежий 1 шт
  • соевый соус 4 ст л
  • рыба красная слабосоленая 250 г
  • листы нори 2 шт
Шаги
30 мин.Печать
  • Рис заправляем солью, сахаром и уксусом.
  • Огурец режем тонкими слайсами.
  • Сыр смешиваем с соевым соусом.
  • Салат формируем в разъемной форме.
  • На дно выкладываем листы нори — если нужно, подрезайте письма.
  • Выкладываем рис и промазываем его кремом, небольшим количеством (сыр с соевым соусом).
  • Сверху кладем слайсы огурца, на них — кусочки рыбы, лист нори и рис, крем. На крем — огурец, рыба.

Суши-торт «Филадельфия» украшаем по вкусу и ставим в холодильник на пару часов.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.