Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 оранжевых болгарских перцев среднего размера
- 220 гр. макарон рожек
- 1,25 ст. питьевых сливок 10% жира
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 110 гр. натертого сыра чеддер (примерно 1,5 ст.)
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, макароны, крем-сыр, сыр чеддер, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
Выключите огонь, добавьте в кастрюлю макароны и перемешайте. Добавьте немного воды из-под макарон, если необходимо разбавить соус. Посолите по вкусу. Дайте постоять 10 минут, затем разложите макароны с сыром в подготовленные перцы и накройте их отрезанными верхушками.
Рецепт торта светильник Джека.