Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. брюссельской капусты
- 1 большой пучок листовой капусты кале, удалите жесткие центральные жилки
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 маленький лук-шалот
- 1 ст. мелко натертого пекорино
- 1/2 ст. оливкового масла
- 1/2 ст. поджаренных кедровых орехов
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 3 лимона, натрите цедру и выдавите сок