Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты

  • Свинина стейк — 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Грецкий орех — 4 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стейк накрываем пищевой пленкой и отбиваем.

  • Шаг 2 Солим, перчим.

  • Шаг 3 Обжариваем на сковороде с двух сторон по одной минуте.

  • Шаг 4 Грибы режем пластинками, сыр трем на терке, грецкий орех рубим ножом.

  • Шаг 5 Смешиваем сыр со сметаной и рубленными грецкими орехами.

  • Шаг 6 Противень застилаем пергаментной бумагой , выкладываем мясо, сверху грибы.

  • Шаг 7 На грибы сырную массу.

  • Шаг 8 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.