Ингредиенты
- свинина 800 г
- киви 1 -2 шт.
- лук 2 — 3 шт.
- вода (горячая) 0.5 стакана
- масло растительное
- соль, перец черный
- лавровый лист
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо моем и режем на куски.
- Шаг 2 Киви моем, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере .
- Шаг 3 Мясо кладем в кастрюлю, солим, перчим, заливаем измельченным киви, кладем лавровый лист. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.
- Шаг 4 Лук чистим и нарезаем кольцами.
- Шаг 5 Включаем мультиварку в режиме «Жарка» на 10 минут. В чашу наливаем растительное масло, кладем лук, слегка обжариваем.
- Шаг 6 К луку выкладываем свинину, без жидкости. Обжариваем до конца режима с открытой крышкой.
- Шаг 7 В мясо выливаем маринад из киви, можно еще добавить полстакана воды. Ставим режим «Выпечка» на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Источник