Свинина в мультиварке

Ингредиенты

  • свинина 800 г
  • киви 1 -2 шт.
  • лук 2 — 3 шт.
  • вода (горячая) 0.5 стакана
  • масло растительное
  • соль, перец черный
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем и режем на куски.

  • Шаг 2 Киви моем, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере .

  • Шаг 3 Мясо кладем в кастрюлю, солим, перчим, заливаем измельченным киви, кладем лавровый лист. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.

  • Шаг 4 Лук чистим и нарезаем кольцами.

  • Шаг 5 Включаем мультиварку в режиме «Жарка» на 10 минут. В чашу наливаем растительное масло, кладем лук, слегка обжариваем.

  • Шаг 6 К луку выкладываем свинину, без жидкости. Обжариваем до конца режима с открытой крышкой.

  • Шаг 7 В мясо выливаем маринад из киви, можно еще добавить полстакана воды. Ставим режим «Выпечка» на 40-50 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.