Булочки с грибами и сыром

Рецепт булочек с грибами и сыром

Быстрое и довольно вкусное блюдо как раз к обеду или теплому ужину. Булочки с грибами и сыром особенно хороши в качестве закуски. Советуем к приготовлению.:)

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарежьте грибы ломтиками, а лук полосками. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте грибы с луком. Приправьте солью, перцем по вкусу и добавьте немного соевого соуса для придания яркой нотки. Тушите до готовности около 15 минут. Далее смешайте 5 столовых ложек воды со столовой ложкой муки.
  • Натрите твердый сыр на крупной терке. Нарежьте зелень петрушки и разрежьте булочки по пополам.
  • Далее кладем половинки булочек на противень и выкладываем сверху каждой по ложке фарша.
  • Посыпьте булочки тертым сыром и поставьте в предварительно разогретую духовку до 150 ° С и жарьте около 5 минут, пока сыр не расплавится. Затем посыпьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.