Томатный соус для шашлыка

Ингредиенты

  • Томатная паста — 200 г.
  • Кинза — 3 пучка
  • Петрушка — 3 пучка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сухая аджика — 1 ст.л.
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • Кумин — по вкусу
  • Соль, черный и красный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Томатную пасту выложить в миску для приготовления соуса. Добавить туда кипяченой воды — 1 стакан. Соус посолить и хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
  • Шаг 3 Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты — соус готов.

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.