Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке рецепт с фото

 

Ингредиенты в рецепте Тонкие блины на молоке:

  • Мука — 2 стакана;
  • Сахар — 3 столовые ложки;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • Яйца — 5 штук;
  • Молоко — сколько возьмет мука (до блинной консистенции);
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.

Пошаговое приготовления рецепта с фото тонких блинов на молоке:

 

1. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и сахар.

 

2. Добавляем яйца и перемешиваем.

 

3. Понемногу вливаем молоко, непрерывно перемешиваем тесто, доводя его до «блинной» консистенции.

 

4. Уже в готовое тесто вливаем растительное масло.

 

5. Половником вылить тесто на сковородку, обжарить с двух сторон.

 

6. Готовые блины смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.