Торт «Баунти» рецепт

Торт «Баунти» — это выпечка, которая относится к известному шоколадному батончику, состоящему из кокосовой начинки и шоколадной глазури. Он сочетает в себе нежный бисквит с какао, слой кокосовой массы и сладкий шоколад. Приготовьте тесто, используя ингредиенты, нагретые до комнатной температуры и тщательно просейте муку с разрыхлителем и какао — таким образом, чтобы сыпучие ингредиенты были хорошо аэрированы. Этот простой трюк сделает торт пышным и нежным после выпекания. Торт приготовлен на основе молока, сахара, сливочного маргарина и кокосовой стружки — густой кокосовой массы. Готовьте ее до загустевшего состояния и добавьте измельченный белый шоколад. Когда он остынет, полейте горячим горьким шоколадом поверх выпечки. Сочетание горького и молочного прекрасно сбалансирует сладкий вкус в целом. Торт «Баунти» должен быть охлажденным перед подачей, чтобы его было легче разрезать. Получите вдохновение от приготовления этого рецепта и подарите истинную радость своим близким. :-)

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
60 мин.Печать
  • Торт «Баунти» рецепт
    Просейте муку и смешайте с содой, разрыхлителем, кокосовой стружкой и какао.
  • Торт «Баунти» рецепт
    В отдельную миску добавьте яйца, сахар, молоко, размягченный маргарин и мед. Затем добавьте муку и перемешайте все до однородной массы.
  • Торт «Баунти» рецепт
    Вылейте все в противень на предварительно выровненный пергамент, и выпекайте при температуре 180 ° C в течение 30 минут.
  • Торт «Баунти» рецепт
    Приготовим кокосовую массу. Сначала подготовим молоко с кристаллическим и ванильным сахаром. Затем добавьте кокосовую стружку и варите, пока масса не загустеет (примерно 15-20 мин.). По истечении этого времени снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный шоколад и маргарин в горячий противень, чтобы он расплавился и смешался с тестом. Охладите кокосовую массу и добавьте ее на бисквит.
  • Торт «Баунти» рецепт
    Готовим шоколадную глазурь. Мы нарезаем оба шоколада (горький и молочный) и растапливаем в кастрюле. Дайте постоять 2 минуты. По истечении этого времени смешайте до однородной массы. Выливаем его на тесто. Тесто должно быть в охлажденном виде, чтобы лучше разрезалось.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.