Торт со смородиной в мультиварке » Фото рецепты. Кулинарный сайт

Торт со смородиной в мультиварке » Фото рецепты. Кулинарный сайт
Торт со смородиной в мультиварке

Для приготовления можете использовать как свежую, так замороженную смородину.
Ингредиенты:

200 г – черной смородины
1,5 стакана – муки
5 г – соли
1,5 стакана – сахара
1 пакетик – ванильного сахара
4 – яйца
1 пакетик – разрыхлителя

Рецепт приготовления торта со смородиной

Взбиваем миксером или венчиком яйца и сахар – в пышную пену.

Затем в яичную массу добавляем ванилин с солью, опять взбиваем.

Постепенно вводим муку, смешав ее предварительно с разрыхлителем.

Вымешиваем тесто однородной консистенции.

Промываем свежую смородину, размороженную можно не размораживать, а использовать сразу.

Смазываем маслом мультиварку, немного присыпаем панировочными сухарями (манной крупой).

Выкладываем тесто, разравниваем поверхность.

Наверх теста распределяем смородину.

Устанавливаем программу «Выпечка», задаем время приготовления – 1 час 20 минут. Остужаем в мультиварке.

Обычно я просто посыпаю торт сахарной пудрой и подаю так, муж назвал десерт «смородиновая шарлотка». К приходу гостей я аккуратно разрезаю корж на две части и перемазываю кремом, например, тоже смородиновым. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.