Треска по-итальянски кулинарный рецепт с фото

Треска по-итальянски кулинарный рецепт с фото

Ингредиенты:

-Треска — 600 гр
-Яйцо — 1 шт
-Петрушка
-Белое вино
-Мука — 3 ст. ложки
-Растительное масло
-Соль, перец

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
  • Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
  • Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.