Треска, жаренная с луком — Пошаговые рецепты с фото

Треска, жаренная с луком - Пошаговые рецепты с фото
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Треска — 1 шт. (700 г.)
Репчатый лук — 2 шт.
Маслины без косточки — 4 шт.
Мука — для обваливания рыбы
Растительное масло — для жарки
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления блюда: Треска, жаренная с луком:
Этап 1. Рыбу вымыть, обсушить.
Этап 2. Треску нарезать на средние куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, дать постоять минут 15.
Этап 3. Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Этап 4. Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, жарить вместе с рыбой пока лук не станет золотистого цвета.
Этап 5. Выложить на тарелку рыбу, маслины нарезать кружочками и выложить на рыбу сверху.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.