Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 средних кочана капусты
- 700 гр. – 900 гр. говяжьей шеи
- 2-3 ст. л. приправы для мяса
- 1 большая луковица, порезать кубиками
- 2 больших моркови, натереть на терке
- 1 ст. квашеной капусты, тщательно отжать
- 3/4 ст. (150 гр.) томатной пасты
- 1,5 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. воды
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. перца
- 2 лавровых листа
- 6 ст. л. оливкового масла