Тушеная утка с капустой

Ингредиенты

  • капуста 1 шт.
  • утиные ноги 2 шт.
  • лук 2-3 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • тимьян 1 веточка
  • укроп
  • растительное масло
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • соль, черный перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Утиные ножки выкладываем на разогретую сковороду с антипригарным покрытием без масла и обжариваем с двух сторон на медленном огне.

  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук, растительное масло и обжариваем 3-4 минуты.

  • Шаг 3 Ножки с луком перекладываем в кастрюлю на дно, сверху добавляем тонко шинкованную капусту.

  • Шаг 4 Вливаем воду до уровня капусты, добавляем сушеную веточку тимьяна, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой и варим на медленном огне 50 минут.

  • Шаг 5 Добавляем томатную пасту, мелко порезанный укроп, аккуратно перемешиваем и поднимаем ножки со дна. Варим 5-7 минут и убираем с огня.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.