Творожное суфле с бананом

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Банан 1 шт
  • Желток 1 шт.
  • Крупа манная 2 ст. л
  • Малина

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу.

  • Шаг 2 Добавляем желток, манную крупу. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3 Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Шаг 4 Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.