ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Ингредиенты

  • Армянский лаваш – 1 шт.
  • Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука– 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовые полочки режем небольшими кусочками. Укроп мелко режем.

  • Шаг 2 Лаваш разрезаем на две равные части. Одну смазываем сыром с пропущенным через пресс чесноком. Сверху посыпаем крабовыми палочками и укропом.

  • Шаг 3 Накрываем второй частью.

  • Шаг 4 Разрезаем на равные небольшие кусочки.

  • Шаг 5 Яйца взбиваем с мукой, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.