Вырезка в малиновом соусе с острым послевкусием

Рецепт свиной вырезки в малиновом соусе

Сочная свиная вырезка в малиновом соусе с острым послевкусием — настоящий рай на тарелке! Это может стать вашим особенным семейным блюдом. Готовим ароматное мясо с малиновым соусом.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Очистите мясо от излишков жира и поставите на несколько часов в прохладное место. По истечении этого времени обжарьте мясо на оливковом масле с двух сторон.
  • Далее на этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук-шалот. Когда лук станет прозрачным на сковороде, добавьте бальзамический уксус, мед, черный перец и малину.
  • Готовьте все вместе, пока соус не испарится в двое, а малина полностью не распадется. Положите вырезку обратно в соус. Варите все вместе под крышкой около 10 минут, стараясь не дать уксусу подгореть. При необходимости добавьте в соус две столовые ложки воды.
  • Когда мясо будет готово, нарежьте его ломтиками и полейте малиновым соусом.

Вырезку лучше всего подавать с рукколой. Это настоящее кулинарное открытие для любителей зелени и оригинальных приправ. Пряный, свежий и необычный вкус рукколы, вносит в привычные блюда нотку остроты и некоторой экзотичности. При необходимости можно усилить остроту соуса, добавив стручок острого перца.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.