Хек по-гречески

Ингредиенты

  • Филе хека 300 гр.
  • Рис 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем рис до полуготовности.

  • Шаг 2 Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.

  • Шаг 3 Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.

  • Шаг 4 Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.