Яблочно-твороженное суфле

Ингредиенты

  • Сахарная пудра – 2 ст.л.,
  • Сахар – 3 ст.л.,
  • Творог – 200 г,
  • Сметана – 1 ст.л.,
  • Яичный желток – 1 шт,
  • Яблоки большие – 2 шт,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Яичные белки – 3 шт,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром. На большом огне доводим смесь до кипения. Откладываем в сторону.
  • Шаг 2 Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее полученную смесь. Сверху выкладываем подготовленные яблоки, добавляем ванильного сахара и половину сахарной пудры.
  • Шаг 3 Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до тех пор, пока не появится пена. Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо должно выпекаться порядка 30 минут.

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.