Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем.
Шаг 2 Печень моем, удаляем все прожилки и перекладываем в чашу блендера. Взбиваем до получения однородной массы. Добавляем обжаренный лук и морковь. Взбиваем.
Шаг 3 Яйца разделяем на белки и желтки, белки взбейте в крепкую пену. В чашу добавляем желтки, сметану, соль и перец, все хорошо перемешиваем .
Шаг 4 Добавляем муку. Перемешиваем и затем аккуратно частями вводим взбитые белки.
Шаг 5 Порционные формочки для выпечки кексов выстилаем слоеным тестом.
Шаг 6 Заполняем печеночной массой и запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 25-30 мин.