Заварной крем

Рецепт заварного крема

Заварной крем готовить очень просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подойдет для прослойки тортов, таких как наполеон, медовик, бисквитных или вафельных коржей. Им заполняют эклеры и трубочки.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Взбейте миксером молоко, яйца и сахар. Добавьте муку и крахмал. Затем перемешайте массу.
  • Постоянно помешивая, варите на умеренном огне до загустения всей консистенции.
  • В горячую смесь добавьте масло и взбейте все миксером, после чего остудите.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.