Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Кростини
- Половина багета, нарезанного на ломтики по 1 см.
- 55 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 ст. тёртого пармезана
Салат
- 3 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 кочан Бибб-латука, листья нарвите
- 1 средний корень фенхеля, тонко нарезанный
- 1/3 ст. листьев базилика, нарубленных
- 1/3 ст. листьев мяты, нарубленных