Жареная говяжья печень кулинарный рецепт с пошаговыми фото

  • Шаг 2 Нарезаю как на стейк толщена с полтора сантиметра, выкладываю в чашку и заливаю печень молоком. Даю час постоять в молоке.
  • Шаг 3 Потом достаю печень, жду пока стечет молоко и выкладываю на досточку посыпая специями или черным молотом перчикам.
  • Шаг 4 Готовлю соус: Нарезаю лук и обжариваю лук в масле пока он не станет мягким. Далее выливаю в лук молоко в котором находилась печень. Добавляю в смесь измельченный чесночок и тушу пока не выпарится молоко.
  • Шаг 5 Затем посыпаю специями, резанную кинзу, немножко майонеза и измельчаю все в блендере.
  • Шаг 6 Теперь готовлю печень. Солю ее и выкладываю на разогретую сковороду с маслом и жарю с двух сторон минут по 5. Подаю с соусом к любому гарниру.
    Рецепт Жареная говяжья печень готов. Приятного аппетита!
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.