Ингредиенты
- свиной фарш 500 гр.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- яйцо 4 шт.
- хлеб 2 ломтика
- сухари панировочные 1 стакан
- растительное масло
- перец
- соль
- укроп
Способ приготовления
- Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем фарш, размоченный хлеб в воде или молоке, мелко порезанный укроп, измельченный лук с чесноком, соль, перец, яйца.
- Шаг 2 Хорошо перемешиваем рукой, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.
- Шаг 3 Из охлажденного фарша формируем продолговатые котлеты и обваливаем в сухарях.
- Шаг 4 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
- Шаг 5 Хрустящие котлеты из свинины подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник