Жареный картофель с беконом

Ингредиенты

  • Отварной картофель 5 -6 шт.
  • Бекон 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бекон мелко режем, выкладываем на сухую разогретую сковороду, жарим, помешивая, около 3-4 минут на среднем огне. Перекладываем бекон на тарелку.

  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде.

  • Шаг 3 Добавляем к луку порезанный небольшими кусочками вареный картофель и обжаренный бекон. Солим, перчим.

  • Шаг 4 Перемешиваем, обжариваем до румяной корочки и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.