Этот рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении. Закуску Жульен можно готовить из разных ингредиентов. Привычный вариант данного блюда включает грибы и курицу. Однако вариации Жульена могут получиться не хуже. Иногда блюдо готовят с рыбой. В этом случае подойдет почти любая рыба. Однако лучше приобрести белую. Жюльен получается вкусным. Причем диетический судак со сливочным вкусом вместе с грибами имеет просто отличный запах. Но можно не брать рыбу, а добавить что-то другое.
Ингредиенты к рецепту:
- отварные замороженные грибы
- растительное масло
- лук
- сметана
- сыр
Готовим жульен на скорую руку
Достаньте замороженные грибы. Не размораживайте их, а сразу положите сковородку, политую маслом. Также можете брать свежие шампиньоны.
Такие грибы обычно размораживаются довольно быстро, при жарке жидкость должна испариться.
Далее нарежьте их соломкой.
Потом пожарьте порезанный луч и смешайте его с грибами.
Теперь заполните кокотницы.
Смотрите также: Как готовить жульен
Разложите густую деревенскую и жирную сметану.
Хорошенько засыпьте все натертым сыром, немного вдавливая его.
Потом поставьте блюдо на противень, ведь кокотинцы полностью заполнены и начинка может вытечь. Уберите все в мини-печку или большую духовку. Подержите блюдо в духовке минут 15 и жульен готов. Также его можно немного остудить.