Шаг 2 В большой тарелке смешиваем мед, растительное масло, бальзамический уксус и соевый соус. Добавляем мелко порезанный чеснок и ломтики мяса, хорошо перемешиваем, чтобы мясо было покрыто маринадом. Накрываем и оставляем мясо мариноваться в течение 1-2 часов.
Шаг 3 Морковь режем кружочками, а перец и лук полукольцами.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем и обжариваем овощи до мягкости. Солим, перчим.
Шаг 5 Перекладываем овощи в форму для запекания.
Шаг 6 На сковороде, где жарились овощи, на сильном огне быстро обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем мясо в форму на овощи, перчим.
Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Достаем форму из духовки, накрываем фольгой и оставляем на 15 минут.