Кремовый салат с макаронами и курицей-барбекю

Время: 25 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. тубетти или других маленьких макаронных изделий в форме трубки
  • 1 и 1/4 ст. греческого йогурта жирностью 2%
  • 1/2 ст. майонеза
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/3 ст. порубленного свежего укропа
  • 1 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
  • 1 курица-гриль
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 1 огурец, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте семена и порубите
  • 8 ст. салатной смеси месклан

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту и варите, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  • Тем временем взбейте в среднем салатнике йогурт, майонез, 1/4 ст. воды, яблочный уксус, дижонскую горчицу, укроп, шнитт-лук и 2 ч. л. соли.

    Снимите кожу с курицы и порвите мясо на большие куски. Добавьте его вместе с сельдереем и огурцом в приготовленную заправку. Осторожно перемешайте для объединения ингредиентов.

  • Стряхните лишнюю воду с макарон и добавьте их в салат с курицей. Приправьте перцем и перемешайте. Подавайте, выложив на подушку из зелени месклан.

    Рецепт Салата с макаронами и курицей-барбекю.

  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.