Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. тубетти или других маленьких макаронных изделий в форме трубки
- 1 и 1/4 ст. греческого йогурта жирностью 2%
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1/3 ст. порубленного свежего укропа
- 1 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
- 1 курица-гриль
- 2 стебля сельдерея, порубленных
- 1 огурец, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте семена и порубите
- 8 ст. салатной смеси месклан
Приготовление блюда по рецепту:
Снимите кожу с курицы и порвите мясо на большие куски. Добавьте его вместе с сельдереем и огурцом в приготовленную заправку. Осторожно перемешайте для объединения ингредиентов.
Рецепт Салата с макаронами и курицей-барбекю.