Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ломтиков толщиной 0,5 см. чиабатты, нарезанной наискосок
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. плюс 1 ст. л. сахара
- 2 ст. рикотты комнатной температуры
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 2,5 ст. ассорти из свежих ягод (клубника, черешня, ежевика) или фруктов на ваш выбор
- Мёд, чтоб сбрызнуть
- Хлопья морской соли для посыпки