Холодная заправка из перца

    рецепт холодной заправки из перца

Такая заправка хранится в холодильнике 3-4 месяца. Замечательный маринад для запекания мяса, к макаронам. Очень вкусным получается запеченное в этой приправе сало. В качестве заправки к тушеных или печеных куриных крыльев – просто великолепно. Можно добавлять в различные супы, борщи, но, внимание – не пересолить, приправа достаточно соленая. Добавляет свежего, пикантного вкуса – настоящий запах лета в ваших блюдах.
Ингредиенты для заправки

— 5-6 кг очищенного болгарского перца
— 1 кг соли не йодированной

Как приготовить холодную заправку из перца

Перец перекрутить через мясорубку, добавить соль, перемешивать до тех пор, пока соль растает.
Разлить в банки, закрыть пластмассовыми крышками, поставить в холодильник.

Если вам понравился рецепт холодной заправки из перца, пожалуйста, напишите об этом в комментариях и распространите перепись в соцсетях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.