Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Салат
- 240 гр. тонких спагетти
- 240 гр. моркови, нарезанной соломкой (примерно 1,5 ст.)
- 180 гр. сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного тонкими кольцами (примерно 1 ст.)
- 120 гр. ростков фасоли (примерно 1 ст.)
- 3 огурца, разрезанных пополам, очищенных от семян и нарезанных соломкой
- 3 пера зелёного лука, нарезанных
- Пучок кинзы, нарубленный
- Половина кочана пекинской капусты, нашинкованной
- Половина кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
- Половина пучка кудрявой капусты кале, листья оборвите со стеблей и нарежьте
- 2 ст. арахиса, нарубленного
Заправка
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1/3 ст. соевого соуса с пониженным содержанием соли
- 1/4 ст. устричного соуса
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 3 ст. л. нарубленного имбиря
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 2 — 3 зубчика чеснока, нарубленных