Блинчики с начинкой

  • Шаг 2 Строго на центр сухой сковороды наливаем 2-3 ст.л теста..
  • Шаг 3 Через пару минуток верх блинчика начинает пузыриться, как только тесто сверху схватится, снимаем блин и наливаем следующий. Блины ни в коем случае не складывать один на другой — слипнутся!
  • Шаг 4 Делаем начинку омлет: лук мелко нарезаем, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанную куриную грудку, нарезанный шпинат и заливаем смесью из взбитых яиц и кефира.
  • Шаг 5 В центр блина кладём омлет.
  • Шаг 6 Сверху посыпать тёртым сыром.
  • Шаг 7 Кладём сверху второй блин и защипываем края. Края легко склеиваются.
  • Шаг 8 Каждый блин смазываем сверху размягчённым сливочным маслом, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
    Приятного аппетита!
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.