ОТБИВНЫЕ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С МОРКОВЬЮ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты

  • Филе индейки —650 гр.
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковку чистим и трем на средней терке.

  • Шаг 2 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3 Филе индейки режем на кусочки. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон.

  • Шаг 4 Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбираем форму по размеру отбивных.

  • Шаг 5 Сверху выкладываем морковку.

  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.